Pressemitteilungen 2016

Berlin, 20. Dezember 2016

Geschäftsführerin Maren Ruhfus verlässt die VG Media zum 30. Juni 2017

Maren Ruhfus, Geschäftsführerin für den Bereich Politik und Kommunikation, wird die VG Media zum 30. Juni 2017 auf eigenen Wunsch verlassen, um sich ab Juli 2017 neuen beruflichen Herausforderungen zu stellen.

Maren Ruhfus übernahm im Sommer 2013 den neu gegründeten Geschäftsführungsbereich Politik und Kommunikation, den sie mit politischen Verbindungsbüros in Berlin und Brüssel sehr erfolgreich auf- und ausgebaut hat.

Dr. Torsten Rossmann, Aufsichtsratsvorsitzender der VG Media: "Wir bedauern die Entscheidung von Frau Ruhfus, die VG Media zu verlassen. Frau Ruhfus hat den neuen Geschäftsbereich Politik und Kommunikation der VG Media mit ihren langjährigen Erfahrungen und hervorragenden Kontakten erfolgreich auf- und ausgebaut. In einer Zeit, in der sich die Gesellschaftsstruktur der VG Media verbreitert hat, hat sie die Anliegen der von der VG Media vertretenen Sendeunternehmen und Presseverlage in der Berliner und Brüsseler Politik in sehr kurzer Zeit nachhaltig etabliert und das Ansehen der VG Media positiv geprägt. Wir danken Frau Ruhfus für ihr großes Engagement und die vertrauensvolle Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren und wünschen ihr für ihre künftigen Aufgaben viel Erfolg.“